суббота, 18 апреля 2009 г.

Мужчина забеременел!

Мировая сенсация должна произойти в маленьком американском городке – в середине лета должен родить ребенка мужчина!
Прознавшие об этом журналисты не могли в это поверить. Но, когда они поговорили с гинекологом, который наблюдает необычного пациента, все разъяснилось.
Оказывается Томас Битти, так зовут мужчину, раньше был женщиной по имени Трейси Лагондино. Однако он решил изменить пол, и стать мужчиной, гормональная терапия лишила его груди и наделила щетиной.
После он женился, но его жена тяжело переболела и потеряла возможность рожать. Супруги решили, что рожать будет Томас, так как он не стал пришивать себе ничего лишнего и сохранил свои женские органы.
Эта невероятная история должна закончиться в начале июля, когда Томас должен родить дочку. Неважно кто родит ребенка, ведь у них будет полноценная семья.
Вот я и думаю, а кто же его оплодотворил то так!? 

10 комментариев:

  1. Ой, и чего только не бывает в жизни! ну кто бы мог такое предположить лет двадцать назад?!

    ОтветитьУдалить
  2. Да єто точно а еще первый мужчина родивший ребёнка получает огромную сумму

    ОтветитьУдалить
  3. Даже не знаю, а будет ли это считаться?.. биологически это всё-таки женщина...

    ОтветитьУдалить
  4. А я слышала, что это у них уже второй такой ребеночек! Вот только никак я не могу понять, как они супружеские обязанности выполняют, если у мужа женские органы остались и ничего лишнего он себе не пришивал?

    ОтветитьУдалить
  5. Скорее всего эти обязанности они исполняют несколько нетрадиционными способами... например, при помощи вибратора или страпона...

    ОтветитьУдалить
  6. Я вообще не думаю, что это мужчина. Тут с определением поторопились, на мой взгляд. ИМХО, это женьщина с нестандартными взглядами... Потому заголовок "мужчина рожает" - ну как-то притянут что ли. :-)))

    ОтветитьУдалить